такой темы нету, нужно завести.
И первое же:
почему только ифолдер? А литлбит к примеру. тоже отличный архив!
Music Hall |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Music Hall » FAQ » Обсуждение форума
такой темы нету, нужно завести.
И первое же:
почему только ифолдер? А литлбит к примеру. тоже отличный архив!
Александр
Летитбит это хорошо,но там файла часто удаляются,к тому же там 60 сек надо ждать :mybb:
Ну вот кп римеру тот же Ифолдер лично у меня уже 5 часов не пашет.
к тому же с этого Летитбита у меня качается через браузер, а с Ифолдера я могу через DM rfxfnm
есть ли альтернатива ипапке?
условия - неограниченная скорость без премиума, неограниченное количество места для заливки файлов, отсутствие ограничений на количество одновременно скачиваемых файлов и чтобы альтернатива реальная - меньше глюков и багов?
если есть скажите
CyberCat, лично мне нравитсья литлбит. Он в некоторых аспектах хуже ифолдера, в некоторых лучше. Лучше хотя бы тем что там без премиума можно заливать гигобайты. И так же поставил на закачку и забыл пока не скачалось (соединение там хорошее, не рвёться)
народ, только у меня япапка не пашет или у всех??
Александр
У меня пашет
народ, только у меня япапка не пашет или у всех??
у меня пашет, отлично!!!!
заливать ТОЛЬКО НА ФОЛДЕР!!!!
И так же поставил на закачку и забыл пока не скачалось (соединение там хорошее, не рвёться)
да. только подумаешь что там скорость (лично у меня) выше 20 кбс не поднимается....хотя даже мой тормознутый нет может 60 выжимать
мне есть разница! у япапки таких глюков нет и не было никогда
Кстати у меня при скачке с летитбита скорость норм 512кбит,но если качать через флешгет и приостановить при скачке,то у меня часто не воостанавливается закачка(
Кстати у меня при скачке с летитбита скорость норм 512кбит,но если качать через флешгет и приостановить при скачке,то у меня часто не воостанавливается закачка(
у меня с теми же ресурсами (только флешгет передает закачку в ДМ) вообще еще ни разу не восстановилась закачка. хотя нет вру 1-2 раза было когда летитбит только-только появился.
а куда будет вделан раздел по аниме?
то есть не куда а когда
Отредактировано CyberCat (2009-07-07 20:21:01)
то есть не куда а когда
как только Антон дозальет оставшиеся серии Тетради, так я сразу делаю раздел...
У меня ифолдер выдаёт ошибку 400. Могу я пока (временно) заливать архивы на другие файлообменники? А когда ифолдер запашет перелью на япапку.
Могу я пока (временно) заливать архивы на другие файлообменники? А когда ифолдер запашет перелью на япапку.
если временно, то можно!!!
посчет фалообменника,фолдер лучший всегда,ну еще можно заливать на народ,там файлы не удаляются,если качают каждое время!!!и там ждать надо всего 10 сек.!!
там файлы не удаляются,если качают каждое время!!!
тото и оно
а если качать будут раз в полгода? XD
Фолдер всем удобен, кроме своего размера в 100 МБ, а так я еще не знаю обменника со структурой фолдера, подпапки и чтобы все по-русски и не глючило)
а если качать будут раз в полгода?
но система хароша ведь немного!!
Хотя вам решать что менять,что оставлять!!
Кстати можно сгенерировать ссыль заново и вставить менеджер закачек и качать с оборванного места.
заливать ТОЛЬКО НА ФОЛДЕР!!!!
Этим все сказано и это хорошо. А то вон на фанках можно ссылки на любые ресурсы и что? Кидают одну сраную рапиду, а ты мучайся потом. Ипапка рулит
Кстати можно сгенерировать ссыль заново и вставить менеджер закачек и качать с оборванного места.
у меня такой трюк не работает( Сколько раз пробовал, ставил разные версии ДоунлоадМастера - ничего не помогло. Сначала думает,как будто собирается продолжать закачку,а потом ошибку выкидывает
Булат
Shout At The Devil
О. А мне тоже можно поставить Frantic ?
Metallica-fan за деньги(+) делаю все)))) в плане разумного)))
LIE3APb
Спасибо
ну тогда Жень, поставь мне что ли статус "Shinii" (без кавычек))))))
для своих, с легкостью(+))))) ну а потом уже буду жесче ставить статусы
LIE3APb
буду признателен за статус Man Made God, у меня очень маленькие потребности в жизни, которые я емко вложил в этот статус
LIE3APb
спаасибо)
CyberCat
Ну и подпись у тебя!
Вы здесь » Music Hall » FAQ » Обсуждение форума